18 Сентября

Сергей Павлов17
Здравствуй.
Сегодня День твоего Рожденья.
Самый светлый День
Во всем году.
Писать красиво, прости,
Я не умею,
Так что от сердца - просто -
Напишу:

Пускай за окнами
Дождь разводит лужи
И тучи застилают
Небосклон.
Пусть мы с тобой
Давно уже не дружим -
Все ж помню головы
Приветливый наклон.

Я помню строгий взгляд,
Уставшую улыбку -
Все, что ты оставила
На память о себе.
Я за тебя
Произношу молитву:
Не только в День...
Не только в Сентябре...

Оставайся
Всегда такой же светлой,
В жизни радостной,
Приветливой, счастливой.
Пусть начинания
Окончатся победой.
Оставайся
Доброй, нежной, милой.

Пусть позади
Останется плохое,
Пусть впереди
Твой ярок будет путь.
Пускай любви
Бескрайним будет море,
В котором
Не боишься утонуть.

Пускай грядущие
Рассветы и закаты
Для тебя лишь были...
Для тебя одной.
И для любящих
Ты бы стала храмом.
Единственной. Прекраснейшей.
Святой.

Пускай Господь
Тебя возьмет в ладони
И сохранит
От зла и от обид.
И пусть судьбы
Тернистые дороги
Сердца чистого
Благость озарит.
--------------------

P.S.:
Ты самый лучший
На свете человечек,
Ты стала миром
Кому-то одному.
Хоть человек, увы,
Совсем не вечен,
Но в Вечности
Ты нужна ему.

*Philippe Sarde - Paradise