И. Северянину стЁб

Пери Света
Это было у моря,
где ажурная пена,
Паж принес королеве
ананас и вино.
Королева играла
что-то вроде Шопена
Не смутила её
 даже роза в Клико.

Их накрыла волной
 сумасшедшая страсть,
Не боялись они никого...
И осталась на клавишах
 роза лежать,
Да и   рядом ралито вино...