Мгновенья - как глотки вина

Света Казак
Парижский  вечер  с  танго  на  двоих,
Лучи  заката  тень на  них  бросают.
Им  воздух  страсти   голову  вскружил,
Они  одни  в  дурманящем  тумане.
Бульвар  Парижский    сотни  фонарей
Спустились  сумерки   обманом 
Случайной  встреча  их  была,
И  танго   многоточия   романом.
 
Мгновенья  эти,  как  глотки  вина,
Бокал     Шато Марго   в  руках    искриться.
Любовь   насыщенный   букет – граната,
Ежевики,  кедра  с  перцем.
Мгновенья  эти,  как  глотки  вина,
Прекрасного  и  сладкого  для  сердца.
Любовь -  напиток  тайный  волшебства,
Душа  не  может  им  никак  согреется.

Парижский  вечер, тот   забыть  нельзя, 
Оглохла  тишина  от  стука  сердца.
Бокалы   выпиты, разбиты  об  закат,
Вкус   на  губах  от  кедра  с  перцем.
Бульвар    Парижский - горная   река,
Теченье быстрое  уносит в море страсти.
Последним  станет  сладкий  поцелуй,
Прощальным   станет    огненное  танго.

Мгновенья  эти,  как  глотки  вина,
Бокал  Шато Марго  в  руках    искриться.
Любовь  - напиток   тайной   волшебства,
Душа  не  может   ей   никак  напиться.