Отражение...

Бондаренко Павел Игоревич
Пора закончить отношенья,
Я не ищу с тобою больше встречи,
Я у тебя прошу прощенья
Увы, любви погасли свечи...
Тебе я стал не интересен,
И постоянно все скрываешь,
Я не пишу стихов и песен,
Так как тебе я стану безполезен...
Способен помогать другим,
В своих проблемах разобраться
Люди любят меня таким,
За их дела готов я сразу взяться...
А может к лучшему и так,
Я помогу,  в ответ спасибо...
Да мне не трудно,  не дурак,
Пореже б слышать твоё имя...
Которое уже достало так,
И от которого воротит,
Такое времечко настало,
Когда земля к весне готовит...
Всё тает и теплее станет,
Без шапки вылечу во двор,
Ты позвонишь,  отвечу нет,
Убери это сердце вон!!!
Оно давно уже не нужно,
А нужно одиночество,  покой,
Ты всё скандалишь и не можешь дружно,
Решить проблемы с ясной головой...
Без ссор не знаешь как прожить,
Кайфа дают они немного ,
С небес всё продолжает лить,
Сходи остынь по старенькой дороге...
И вот один сижу на кухне,
Она всё ходит, дождь идет,
Уже намокла,  ну не дура,
Всё ждёт,  когда домою кто-то заберет.
Я выйду,  нежно поцелую,
И ссоре той придёт конец,
Тебя люблю и больше никакую,
Мне без тебя совсем ****ец...
Проснешься утром,  рано-рано,
Тихонечко щеки коснешься,
Мы помирились,  как ни странно,
Своим ты взглядом вновь меня заводишь...
Такие отношения у нас,
А завтра снова я с тобой расстанусь,
А может быть помиримся на раз,
И вновь я до утра останусь...
Рассвет мы встретим вместе,
Я обниму тебя покрепче,
Когда ты рядом мне спокойней,
Когда ты рядом,  сердцу легче...
Ты далеко, по-прежнему страдаю,
И не могу забыть всё глаз твоих,
Ведь до сих пор люблю,  не знаю,
Как видеть отражение себя в глазах твоих...
Я их стал чаще вспоминать,
И как сидели в роще во дворе,
Ну почему же счастье перестала мне давать,
И мы расстались где-то в сентябре...
И не сказав друг другу слово,
Ушли туда,  где нету нас,
И испарилась эта лова,
И каждый проиграл,  сказавши пас...