Осень души моей...

Наира Саркисян
Осень в душе моей
Песню заводит со мной,
В осень души моей
Листопад глядит  золотой.

Ветер уносит вдаль
Желтую,тонкую шаль...
А вместе с нею - печаль
Разобьется,словно хрусталь

Цвет желтый не люблю,
Разлукой грозит она.
Синее небо люблю,
Ясный свет - в глазах.

Красное солнце люблю,
Восходы,закаты в тиши.
Люблю услышать: - "Люблю..." -
Искренне,от души.

Цвет желтый не люблю,
Но осень эта - мечта.
Воспоминания снуют
В мыслях - через года...

Листья в ладонь соберу,
Сплету золотой венок,
В косу рябину воткну, -
Осенью стану чуток.

Пусть осень уносит вдаль
Душу и чувства - к тебе...
Пусть желтую,тонкую шаль
Ни в одной не оставит судьбе...