Я - художник, худая, жутко глупая

Оля Чернецова
Я - художник, худая, жутко глупая,
По вечерам читаю весной в маршрутке я,
Когда я закончу свой универ,
Уеду во Францию,
Выйду, пожалуй, замуж
За иностранца я,
Буду смотреть кино в пустом трамвае,
Если мне повезет, буду работать в крутой компании
Или не буду работать,
Пойду еще учиться - так интереснее.
Я может быть стану потом еще полезнее.

18 сент 2015