Не тужите о том, что утеряно...

Журавский Сергей Дмитриевич
Не тужите о том, что утеряно,
О счастливых мгновениях и бедах,
О деньгах понапрасну потраченных,
О годах, зачерствевших в столетиях.
Пусть, слетятся они вереницею,
Где на Западе мрачная  тень.
На Востоке сгорают зарницею
И рождаются в новый день.
*********************
***************