Маргеловский берет...

Журавский Сергей Дмитриевич
На полях сражений и гражданке.
Минуло уже не мало лет
Греет душу гвардии крылатой
Нежно голубой берет.
Он всегда идет со мной в атаку
Делит с другом флягу или хлеб.
Марширует под Российским стягом
И равных ему в помине нет.
Кто служил,- О небе лишь мечтает,
Выполняет Родины завет,
Не продаст, ни в жизни не теряет
Голубой Маргеловский берет!
*******