Любимой

Михаил Комаров 88
Я счастлив, я болен, я болен любовью
Я счастлив, я болен, я болен тобой,
В гармонии с жизнью, с твоей душой,
Я верю, что время покажет, я верю,
Что время проверит на прочность
связанные сердца нитью тугой.

Я счастлив от любви без вопросов с тобой,
Я свободен, с тобой остаюсь я самим собой,
Я беспечен и смотрю просто в глаза рядом с тобой,
Спасибо, что мое желание найти тебя ты воплотила с лихвой.

17.09.2015 М.К.