Ответ Владимиру Гольдину

Лада Сварожич
 Ответ Владимиру Гольдину проза.ру на стих:  Под окно к Ладе Сварожич

Снится мне ужасный сон,
Что и жид я и масон
И шагаю на параде
Под окно к Сварожич Ладе
Хайль! кричит мне очень строг
Лично сам он герр Сварог

********
Ох, как же вы Владимир, согрешили:
Тем, что сны свои гоям  посветили   
И совсем непонятно, кого  играете-
Коль с  Лейбой Троцким, с  Джугашвили
Самого себя  отождествляете.

Именно их кровавую  систему бичую в стихах
Устала Россия жить при палачах.
****
Всех евреев под одну гребёнку не равняю
Знаю среди них немало людей чести
Грабителей России безусловно  обвиняю
Исполненных к славянам злобной местью



Примечание: а вам предоставляется возможность доказать насколько в вас есть чести.
Вот этот мой ответ вы поставите сами рядом со своим стихом, обращёненным ко мне.

Исполненные злобной местью - таких очень много. Например, поэты Безыменский, Бялик, Гипиус писали проклятия России.
Они ушли, но их дело продолжают их духовные братья.
 Можно об этом почитать в книге Доливо-Добровольского А.В. "Николай Гумилёв поэт и воин" и "Кощуны Финиста, Ясна  Сокола России"" А.Трехлебова.