Повзрослеть

Кутаков Константин
Что значит повзрослеть?...
А задавались ли вопросом вы?
Наверно кто-то скажет поумнеть...
А кто-то - отпустить мечты.
Стремится лишь к тому что допустимо...
Или понять ,что жизнь и вовсе не правдива...
А для кого-то это вычерки из жизни.
Поступки, действия, эмоции и мысли,
Когда,кого ты знал проходят просто мимо,
Не замечая вас лишь делая гримасу криво.
Или когда все то к чему стремился отпускаешь
Надолго,далеко и знаешь что теряешь.
Иль губы говорящие прощай желаниям вопреки.
Иль нехорошие поступки текущие в грехи.
А может жить не замечая красок неба?
Тонуть в тех буднях ради корки хлеба.
Задумайтесь минуты не тая...
Что значит повзрослеть? - ответьте для себя...