Метафизическая диалектика! мысли

Руслан Таиров
Вопрос, тот же ответ,
Только мысль сокрыта,
Мрак, то же, что свет,
Только чёрного цвета.
Уныние, то же, что смерть,
Только дышеш при этом,
Любовь, то же, что бред,
Только сладость есть в этом.
Радость, то же, что горе,
Только не в наущение.
Дождь, то же, что море,
Только сверху течение.
Глупость, то же, что грех,
Только не умолима.
Стих, то же, что сказ,
Только правит в нем рифма!!!