Вдохновение

Валентин Козин
ВДОХНОВЕНИЕ

Слышно тиканье часов,время к полночи,
Не уснуть и не уйти, ни к кому.
Просит сердце и душа чьей-то помощи!
И прогнать со звоном всю тишину.

Поделиться с кем-нибудь одиночеством,
Чтоб вернулась вновь ко мне лишь она.
Улетит через окно, зло - пророчество!
То, с которым в дом пришла тишина.

Пусть вернётся в сердце мне вдохновение,
Строчки лентой побегут по листу!
И застынут в рифме жизни - мгновения!
И скользнёт улыбка вдруг по лицу!

Серой мглой рассвет стучится за окнами,
Веткой клёна, что успел пожелтеть!
Поклонюсь и помолюсь пред иконами!
Чтобы с Музой на Пегасе взлететь!!

И вернётся вновь ко мне вдохновение!
По утру, с собой любовь прихватив.
С первым,солнца лучом и мгновением
Зазвучит и новой песни - мотив!

Валентин Козин 18.09.2015г. /01:28/