Клетка

Летуновская
Ты не проси даже видения в небе ночном!
Ты не проси прикосновения -  все ни о чем...
Ты отпусти меня и не держи!
«Я так люблю тебя» -  просто  скажи,
И я останусь здесь, буду с тобой!
Птица  свободная, стану  судьбой!

С тобой я буду рядом,
Другого мне не надо!!!
Буду кружить над  тобой!
В небе над головой!

Ты не надейся  в цепи меня заковать!
Ты должен знать ,  что я  не могу не летать!
Ты не губи меня, не мастери
Клетку для птицы…не от любви...
Я не прощу тебе этих оков,
Мне же не выжить без… без  облаков!

С тобой я буду рядом,
Другого мне не надо!!!
Буду кружить над  тобой!
В небе над головой!

Позволь мне быть свободной!
Позволь тебя любишь…
В неволе  ты же знаешь
Мне не жить….