Аховое

Юрий Рыдкин
Я сам с собой не разговариваю больше,
бойкот продлится до конца, а то и дольше;
надеюсь, смерть его продолжит,
если сможет.

«…экхэ экхэ тахижмо зубит бруделоно
в котором якобы находится малютка
на белорусовидной площади колонна
архитектурная? людская? или шутка?
ресница выросла иль волос некем сдунуть?..
не выходные, бля, а что-то вроде жура…
мне лень слюну сглотнуть и лень её же сплюнуть…
электроталия твоя без абажура…
ну-да ну-дист-ска-я… мелькнула чья-то пятка!
и вот уже перелицовано пространство!
ноздрям не впору эта воздуха нехватка,
здесь налицо семиотическое пьянство;
забытый образ то на ней, то на мужчине,
и бунт сердечный выбивает цель из ГОСТа;
былое, текстом доведённое до ныне,
совсем не то, что было на этапе тоста;
вот если повесть написать на женском теле
о том, как оное чисто на самом деле,
то и жена сойти могла бы за невесту,
по крайней мере, в отношении к контексту
рижда начерное колотится эллинкой
но разве это беспокоит карабуду?
отнюдь отнюдь верни себя хоть половинкой
того что было после дыр ку раз до бу ду
ну наконец-то выпал шанс забыть о Паунде!,
поскольку мысли так бесцельно веселятся,
что есть надежда на бессмыслицу в backgroundе,
где до сих пор меня бросает эта цаца,
бросает в вас
на дедовщину мы иридо в издевалке
капут и пьяно блатновидно чиччоритты
короче так-таки наклёвываться драке
но бляжи кончились ещё до примириты
я губы собственные ртом вбираю, чтобы
язык во мраке фантазировал на тему,
а если сунется туда, то сразу в оба…
внутринаружное растаскивает сему,
плодя семью
юфита кофе волеулит для аухи
такое связано быть может с чем-то узким
таму што дзесьці бульбашы збіраюць рукі
каб потянуться было чем за белорусским
покой повальный заместил моё наличие…
иль это я стал заместителем себя же…
по воле мимики колышется величие…
я б до неё достал вселенной, каб не кашель
экхэ экхэ тахижмо зубит бруделоно
в котором якобы находится малютка
на белорусовидной площади колонна
архитектурная? людская? или шутка?

PS

этой ночью ступа и пест
дотолкались до бабы-яги,
но не понял я: ты – мой крест
или просто замена руки?

или так:

этой ночью ступа и пест
дотолкались до бабы-яги,
мы пытались взлететь на квест,
а подняться смогли на носки.

или так:

этой ночью ступа и пест
дотолкались до бабы-яги,
для тяжёлых там нету мест,
нужно сбросить грехи, как мехи…»