Девушка в белом халате посвящается Галине Ченцовой

Журавский Сергей Дмитриевич
Девушка в белом халате - Ангел мой во плоти!
Бегаешь по палатам, цокают каблучки.
Утром спешишь на помощь, чтоб у больного снять,
Кардиограмму сердца, выявить результат.
Девушка в белом халате, я так люблю тебя!
Не нахожу себе места, - Можешь спасти меня?
Коротки были встречи и разошлись пути,
Если обидел чем-то, не осуждай, прости!
Воет за окнами ветер.Рвет со столбов провода.
Будет ли новая встреча?Нет,или Да!