Диане

Марина Петровна Смирнова
Пусть дожди менуэт танцуют,
Опадает вокруг листва.
Для тебя солнца луч и рисую
И ищу потеплей слова.

День рождения - это праздник.
Светлый день, он совсем иной.
Вот и дождь за окошком дразнит,
Словно просит:"Давай со мной".

Смоет нежно слезу и будет
На душе не печаль, не боль,
А святая, как видят люди,
Всеобъемлющая любовь.

Я тебе и душой, и сердцем
Пожелаю в заветный час
Приоткрыть для надежды дверцу
И часть веры забрать от нас.

P.S.На фото Диана.