Было лето...

Людмила Василенко-Уткина
Зову тебя - ты не идёшь,
Пишу - ты писем не читаешь.
Звоню - ты трубку не берёшь,
Душой моей пренебрегаешь...

Сереет небо надо мной -
Оно без слов всё понимает.
Ушёл куда-то летний зной,
И чувства те,что согревают.

Всё чаще тучи и дожди:
Прохлада - осени примета.
Я ухожу, меня не жди.
Как хорошо, что было лето!