Мне будет вечно не хватать

Владимир Фомин 5
И даже в мире, где не будет зла,
Где юноши не будут знать о войнах,
И будут все величия достойны,
Мне будет вечно не хватать тепла...

И в доме, так похожем на музей,
Где будет всё из серебра и злата,
Где, может быть, я буду жить когда-то,
Мне будет вечно не хватать друзей...

И посредине вечной суеты,
В заботах о богатстве и достатке,
Когда уже так мало дней в остатке,
Мне будет вечно не хватать мечты...

И даже если трепетно любя,
На миг прощаясь, ты руки моей коснёшься,
И даже если буду знать, что ты вернёшься,
Всё ж в этот миг мне будет не хватать тебя.