Лимер-ик исторический, хохот аж истерический

Андрей Кошмаров
Одиссей, покидая Итаку,
На весь мир устремился в атаку,
Но, объездив весь мир,
Понял, что он – сортир
И заметил: «А ну его в с..ку!!»
 
На собрании Юлия Цезаря
Вероломно и зверски зарезали.
Вопросил только друга:
«Брут! И ты тоже, сука?!
"Коллектив!" - тот ответствовал весело.
 
Древнеримский оратор Катон
Был большой по призванью г**дон,
"Развалить Карфаген,
Не осталось чтоб стен!" -
Завершал так базары все он.
А сейчас есть средь нас скользкий тип,
Не скажу, что он ... контрацептив,
Но в речах всех орет:
"Человек Мир взорвет!
Всю Вселенную!" - страстно вопит
 
От коллектива Брут не оторвался,
Хоть с Юлием он в бане целовался,
В Сенате в бок перо ему всадил,
А после, как предатель и дебил,
Слезами крокодила заливался.
 
Ване Грозному каждую ночь
Привиденья являлись, точь-в-точь
Словно те, что, дебил,
Лично он замочил,
Тщетно он голосил им: «Пшли прочь!»
 
Ваня Грозный, большая скотина,
Завалил вдруг любимого сына.
Он, конечно, урод,
Знает это народ,
Но КАКАЯ же вышла картина!!
 
Злой Сальери пил водовку с Моцартом.
"И дурак же," - сказал Моцарт, - "боцман ты!
Ты зачем, инвалид,
Подложил цианид?!
Суки все и козлы, также поц и ты!"
 
Александр Сергеевич Пушкин
Ранним утром на леса опушке
Ранен был у реки
И отбросил коньки –
Дописал бы «Онегина» лучше …
 
Непокорная злая актриса
Утонула в остроге, как крыса,
Захлестнула вода,
Умерла навсегда -
Вот такой был уход за кулисы.
 
В злобной битве под Бородино,
Продираясь сквозь кровь и овно,
Русский воин-дебил
Вправо-влево рубил,
Но зарублен был сам все равно.

Взвод погиб под деревнею Крюково,
Разбомбили фашисты – каюк ему,
И последний боец,
Чуя близкий конец,

В ключевой битве при Ватерлоо
Бонапарту страсть не повезло:
Здесь ему глубоко
Застромили в очко,
Пасть порвали, разбили хлебло
Прохрипел перед смертью: «Суки вы…»
 
Возвращение блудного сына ...
Гадкий сын, сволочная детина,
Всё наследство про*рал,
Взад домой прискакал -
Аж забита на ужин скотина.