Военным медикам...

Журавский Сергей Дмитриевич
В буре мирной жизни. Где гремит война,
Наш военный медик сутки на ногах.
Борются со смертью чудо- доктора.
Радость возвращают к жизни навсегда.
Даже после чарки крепкого вина,
В операционной не дрожит рука.
Золотом в граните, думаю пора
Высекать при жизни ваши имена.
*********************