выдохнуть невозможно

Посскриптум
Дождик весь день без продыху. Чай на столе, замерзла. Жду тебя в каждом шорохе. Выдохнуть невозможно.
 
Все что прошло, очень дорого. Мы понимаем поздно. Замерло сердце. Жутко...
Выдохнуть невозможно.
 
Воспоминаний ворох. Выбросить?... Очень сложно. Сижу как на бочке с порохом. Выдохнуть невозможно.
 
Кто же стал этим вором, укравшим наш с тобой мир. Ты не выходишь в эфир. Листаю неосторожно памяти толстый дневник. Тысяча вдохов в миг.
Выдохнуть невозможно...
 
Где ты? Найдись! Вернись! Бросил, разбил, сбегаешь? Прячешься? Исчезаешь?
Ведь ты наизусть меня знаешь...
 
Представь себе. Дождик. Чай... Плачет душа в печали, когда ты не отвечаешь. Нарочно иль невзначай ты от меня отключаешь души твоей теплый очаг.
 
Вечер сгорает. Холодно. Мысли в смятеньи. Сложно... Я прожила этот день. ... В мире, где столько людей ждут от кого-то вестей, писем, звонков, новостей, в пучине ненужных страстей есть тысяча мелких тонкостей, трудностей и возможностей.
 
А мы творим столько глупостей, раним неосторожно. В угоду минутным прихотям.
Хоть может и не нарочно...
 
Я жду тебя в каждом шорохе. Прислать хоть полстрочки, ведь это не сложно. Ты очень и очень дорог мне.
 
Выдохнуть невозможно...




#PS_MariaS