Рубили лес

Марина Эпштейн 2
Рубили лес,и плакали деревья.
И взмахивал топор неутомимо,
И смерть царила здесь,неукротима.
А люди были рады,что в деревне
Теперь построят новые дома
И будет не страшна уже зима.