Модный приговор

Надежда Бурцева -4
                ***

Я себе добавлю чертовщинки
В милый образ ангельской души.
Чтоб разгладить лучики-морщинки,
Заменив их на гламурный щит
Макияжа, от кутюр нарядов
И походки смелость — от бедра.
Стану яркой! Стильной. И наградой
Будут мне — восторги и хвала!

И тогда, наверное, заметит
Перемену тот, кто так привык
К той, кто в непогоду солнцем светит.
Только блеск  лучей её поник.
Потому, что враг любви — привычка.
Надо становиться — необычной.



Иллюстрация:
http://programs-tv.ru/upload/tv/videos/1/37/3622.jpg