За это ты меня прости!

Денисова Надежда
С тобой расстаться не могу я...!
За это...Ты меня прости.
Играла с нами жизнь как-будто,
Так ловко путала следы...!

...С кем-то сводила...Разводила...
Места меняла...Города...
Знала она...или решила,
Сами найдемся...!Не беда...!

...Года неспешно паковали
Посылки в прошлое...Свои.
И незаметно улетали...
Назад дороги нет...!Прости...

А сердце,несмотря на годы,
Жило надеждой...Сбудется...!
Любовь-одна...!!!Похожих много...
Моя-то...Не заблудится...!

...Сбылось...!Хоть времени на поиск
Потрачено...Не сосчитать...!!!
С тобой расстаться не могу я....
Любовь одна...!Одна...У нас...!