тот, кто меня спасёт

Дарья Соль
оказалось, никто никого не способен сберечь,
и спасайся, как можешь, убейся или пиши эти строфы,
а вот то, что внутри перегрелась гигантская печь -
исключительно личная катастрофа.

и пора бы не верить в поддержку, родство и оплот,
только там, далеко от никем не узримого бедствия,
вздрогнет тот, кто однажды меня спасёт
от сумасшествия.