По синему морю, в далекие дали...

Журавский Сергей Дмитриевич
По синему морю, в далекие дали
Неси меня ветер. Куда?- я не знаю.
Веди куда хочешь, минуя преграды.
Туда где я не был, где будут мне рады.
Подальше от дел, от мирской суеты.
Найдутся друзья и хмельные пиры.
Я буду везде, где душа пожелает.
В Японии, Индии, Риме, Китае.
Откроется мне неземная краса.
Все семь чудес света, святые места.
Порадуюсь всласть и однажды с утра
Дорожные сборы затею.
Довольно гулять! До, свидания, друзья!
Пора возвращаться в Россию!
**********