Мир не такое уж дерьмо...

Ви Торрес
А ведь этот мир не такое уж дерьмо,
если понимаешь, что есть, кого обнять,
есть,  чем наполнить душевное дно,
кто-то  тебя ждёт и тебе есть, кого ждать.

Да, этот мир не такое уж дерьмо,
если в нём тебе улыбаются дети,
в конце концов ещё в нём есть любовь.
Приобрети всё это, чтоб поверить.
И не говори, что не в твоих силах
подарить улыбку  своему же лицу.
И наверно хватит уже думать о крыльях,
закрой глаза и с  музыкой лети на  ветру.
Наш мир  не такое уж  дерьмо,
просто  нет счастья  без  испытаний.
Сходи в туалет  с новым чистым листом, 
без  ошибок оставались бы  дурами и дураками.