Мои Рощи!

Вячеслав Вангрет
(отр...)
    ...
Стынут инеем ранние росы
Поседеют от них поля
И опять Я как в Юности босой
Расплету в сочных травах себя

И о прошлом уже не тоскуя
Отыщу в цвете радуг себя
Глухарём о Весне затокую
Примет в травах меня земля

Я по ней отшагал немало
Оставляя свои следы
Моё сердце ещё не устало
Выбирать в этой жизни пути

Мои Рощи игривого клёна!
В дымке ранней росой звеня
Вы не плачьте над сердцем влюблённым
Что для Вас обнажило себя

С лепестков трав звенящие росы
В ласке нежной смахнула  Заря
В сердце вздрогнуло тайное что-то
Что от бурь сохранило себя

И по Чувствам уже не тоскую:
Набежала Весны волна-
И опять глухарём затокую
Заманю в нашу Рощу Тебя...

Р.S:
Мои Рощи игривого Клёна!
В белый дым изумрудом звеня
Принимайте в себя влюблённого
Не допевшего песнь Глухаря...

                С.В.