тебе спасибо

Аня Анохина
За то, что детское предчувствие любви
оправдано тобой (наивно, но - красиво),
что сны о бывшем нежности полны,
тебе - спасибо

За то, что первое не сделалось больным,
и память юности - наша с тобою сила,
растрачивать которую вольны,
тебе - спасибо

За то, что робкая надежда на родство
отозвалась в тебе, и все, о чем просила,
твоим трудом рождалось и росло,
тебе - спасибо

За то, что ничего могло не быть,
а кануть среди будничных насилий,
но ты достоин был любви и мог любить

Спасибо