Мученик

Евгения Петренко
Я ЧЕЛОВЕК. Который бьётся в стену.
Какое дело вам, что головой?
Какой мне прок стучать в неё коленом?
Мне убедиться нужно - я ЖИВОЙ.
Ведь жизнь, она порой такая сука,
до бешенства бывает доведёт.
Молюсь, молюсь! А за стеной ни звука..
И не поймёшь свет ЭТОТ или ТОТ.
И почему тогда меня не слышат?
Подпрыгнуть так, чтоб протаранить потолок?
Я прислонилась и послушала.. не дышат.
И убедилась с ужасом, что умер Бог.