Осень боготворю

Журавский Сергей Дмитриевич
Осень боготворю!
Это красочное время года.
За пестреющую листву,
Шелестящие хороводы.
За манящий вдали закат,
По утрам серебристый иней.
И за брошенный к звездам взгляд,
И за запах сухой полыни.
******************