Любимой быть, поистине не просто...

Ирина Макаренко 2
Любимой быть, поистине не просто.
Вдруг ожиданий я не оправдаю?
Со мной мечтали Вы увидеть звезды,
А я земная, вовсе не летаю.

Я-женщина, каких на свете много.
Не королева. И, увы, не фея.
Но благодарна я Судьбе и Богу,
Что Вас люблю и сердцем своим грею

Мелькают дни, летят года за ветром.
Но неизменны чувства между нами.
Любимой быть, быть Вашей жизнью, светом...
Не выразить все это мне словами.

Любимой быть, конечно же не просто.
Парить душой над солнцем, облаками.
Вы подарили мне луну и звезды.
Взамен забрали сердце мое сами.