Что от мечты осталось...

Сергей Невзначай
Я огляделся никого,
Лишь темнота всосалась в очи.
И так не вдруг, уже давно,
Мелькают дни, проходят ночи.

От праздника минувших лет
Пыль ускользнувшего осталась.
И многих близких уже нет,
Друзья по жизни растерялись.

И сотни "нужных" номеров
Лишь цифры бесконечных будней.
По ним звонить я не готов,
Пусть мне и будет очень трудно.

Нет эйфории юных дум,
Когда о будущем мечталось.
Лишь быт теперь терзает ум,
Вот всё, что от мечты осталось…