Давно уж разошлись дороги...

Ирина Макаренко 2
Давно уж разошлись дороги,
Как в море синем корабли .
Дается счастье лишь немногим
Всю жизнь прожить в большой любви.

Свою,увы, мы растеряли.
Ничто уж не ласкает взор.
А в сердце сумерки настали.
И встреча наша - чушь и вздор.

Сухи слова, стандартны речи.
Мое безликое "Привет"
И в сердце бьет уже картечью
Такое ж серое в ответ.

Как-будто не были мы вместе
И не делили общий кров.
Не стали мы друг друга песней...
Мы затерялись средь ветров