Поцелуй сердца и души

Иннеса Саввина Свица
Касание губ, касание глаз,
Поцелуй сердца и души
Это – ты, это – ты, это – ты!
Небо, земля, космос, вселенная
Ты – любовь моя вечная, вечная!
Солнце моё и душа, пока я жива
С тобой навсегда, навсегда…
И если завтра не станет меня
На небе зажжется, нова звезда.
Жизнь коротка, жизнь коротка
Душа вечной станет всегда…

фото с инета...