Свадебный вальс

Мария Веселовская-Томаш 3
                Племянникам Саше и Тане



С первой погасшей звездой
Юная вспыхнет заря.
Под подвенечной фатой
Ангел – невеста моя.

Платье до самой земли,
Светится радость в глазах,
Красный букетик любви
В чёрных, как смоль, волосах.

Припев:

Праздник венчанья настал:
Нас коронует венец.
Свадебный вальс зазвучал,
Вальс единенья сердец.


Свечи горят на столе,
Льются прозрачным ручьём.
Много дорог на земле
Рядом с тобой мы пройдём.

Трудностей много, преград
Преодолеем с тобой.
Будут наш дом охранять
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!


Припев:

Кружится, кружится бал
«Горько!» кричат без конца.
Свадебный вальс зазвучал –
Вальс, что скрепляет сердца.

Свадебный вальс,
Первый наш вальс.
Первый семейный наш вальс
С нами в пути до конца.



10 сентября 2003