Разгулялось бабье лето

Наталья Кирилина
Разгулялось бабье лето,
Растрепало
                облака,
У туманного рассвета
Повстречало
                рыбака...
Губы
            красило
                рябиной
Да пускало пыль
                в глаза...
Но дойдя до середины,
Растеряв былой азарт,
Удалилось
              благочинно,
                Прихватив из листьев шарф...