Задолжала себе

Ирина Товмосян
Задолжла себе.здесь вы правы
перестала любить . счастью верить.
И просила у всех горсть отравы
чтоб в небесную даль путь измерить.

задолжала себе.не искала
всем старалась отдать  ,угодить.
лишь подушку ночами ласкала,
слезы горькие чтобы излить.

открывала врата лишь для Бога,
свечи жгла и нещадно молилсь.
за других .а себя у порога-
била плетью чтоб  кровушка лилась.

задолжала себе, задолжала.
отдавать теперь стало уж нечем.
легкой жизни отнюдь,не искала.
не ловила хвалебные речи.

говорят что сейчас мне не поздно.
Поезд снова домчит до удачи.
А долги покидала в обозы,
я свободна!И новый путь начат.