Я не веду здоровый образ жизни

Сафонова Ирина Николаевна
Я не веду здоровый образ жизни,
Не делаю зарядку каждый день.
Порой бываю и капризна,
А иногда одолевает лень.

Бывает я рычу как тигра,
Бывает, словно кошка помурчу.
Порой люблю рискованные игры,
А перед кем то и хвостом я покручу.

Люблю дарить тепло и ласку,
Но и не меньше требую взамен.
Бывали до рассвета пляски,
Бывало в жизни много перемен.

Друзья по жизни предавали,
Тогда, когда не нужно уж совсем.
И ожидания не оправдали,
Ну типо, не было тогда проблем.

Я не веду здоровый образ жизни,
Люблю от молодости брать.
Люблю шампанского я - брызги,
Стараюсь вовсе не страдать.

Люблю смотреть на счастье близких,
За них готова многое отдать.
Кто говорит, что я и вовсе эгоистка,
Ну это ваше и этого мне не отнять.

Не вижу смысла убеждать в обратном,
Ведь вы лишь прошлое, которое ушло.
Хоть мне за вас досталось многократно,
Ну ладно, было дело, да прошло.

Судьба мне подарила то что нужно,
То, что для счастья требовалось мне
И для кого то, это вовсе будет чуждо,
Горжусь, что нахожусь системы - вне.

Я не веду здоровый образ жизни,
Не делаю зарядку каждый день.
Но рада, что в порядке мои мысли,
Что забираюсь на верхнюю ступень.