В этой сказке...

Юрий Рымзин
Меня прости, что я немного груб
Бываю, ну конечно же бываю…
Но если взвесить больше я летаю
С тобою, ты мой нежный Милый Друг…

К твоим глазам нашел немало слов,
К твоей душе потоки откровений,
К тебе самой пучок стихотворений,
А к голове бессилье сладких снов…

Хоть мы, бывало, повышали тон,
Но чаще – загоняли лица в краску,
Придумали закрученную сказку,
Где осень в цвет и слышен вальс-бостон…

И в этой сказке, часто, из души
Тебя несправедливо провожаю,
Нет – прогоняю, словом обижаю…
Но если честно – бойко не спеши…

В сердцах, в других руках, иль от тоски –
Немного погоди на поворотах,
У нас еще не вся на веру квота –
Пусть доскулят душевные куски…

                18.09.2015г.