Прощальное

Владимир Лезин
На выкате
Души
Мне больше
Не пиши,
Прости,
Что был обузой,
Шаром
Забитым в лузу.
Христом
Из преисподней,
Щенком
Из подворотни.

Меня ты не зови,
Крутись
Юлой на стуле.
Срок
Годности любви,
Просрочен был в июле,
В панельном
Сером доме,
Где образ
Твой и запах.
Пусть новый
Незнакомец
Стоит на задних лапах
Перед тобой
И кается.
Любовь ищи до брака.
Сегодня
Мне не лается,
Но верь,
Что я собака -
Твой верный друг!
Меня забудь,
Исповедальный путь
Прими.
Прости, прощай,
Не обессудь,
Не помни прошлого.
Аминь.