Мама

Павел Ильич
С высоты прожитых лет ты посмотришь на годы с улыбкой провожая взором рассвет вспоминая о прожитых бликах. Много в жизни порогов прошла, и сумела всего ты добиться ,ты примером стала моя, одинокая ,гордая птица, нет на свете роднее души нет бездонее глаз в этом мире я теряюсь немного в словах, вспоминая картины из жизни. Ты смогла всем доказать, и меня научила ты верить ,что бороться стоит ,шагать, а не в сказку не чайно верить. Знай спасибо тебе за года ,за любовь спасибо ,за чудо ,что однажды меня родила я люблю тебя сильно мамуля.