Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Ирина Макаренко 2
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Когда- нибудь... Но будет слишком поздно.
Нам не гулять уж больше при луне.
И не смотреть на сказочные звезды.

Давно забыт придуманный наш мир,
Разбиты все мечты о скором счастье.
Моя любовь, развенчанный кумир,
Поник в моих глазах ты в одночасье.

Единожды предав, предаст ещё.
Ты уличен в предательстве уж дважды.
Мне говорил о  чувствах горячо,
Но вдруг исчез на годы ты однажды.

Когда-нибудь  ты вспомнишь обо мне.
Да только я тебя уже забуду.
Переживу разлуку в стороне.
Твою "любовь" забуду, как простуду.