Весна...

Журавский Сергей Дмитриевич
Весною пахнет. На восток взгляни!
Уже на сопках занялась заря.
И загалдели стайкой воробьи.
Чудная  их смешная болтовня.
Весною пахнет, все белым- бело,
А солнце выше, ярче и теплей.
Растаял снег, с крыши потекло,
И слышно, как звенит расплавленный ручей.
Весною пахнет - радуйся земля!
Твоя пора настала обновляться.
Ты каждый год по-своему мила,
А мне осталось только восхищаться!
*************