Дорожное

Любовь Третьякова-Гудошникова
Позолотил дорогу тополь,
Посеребрил ладони  грош.
А жизнь всё мчится автостопом...
Где потеряешь? Где найдёшь?

Мелькают годы, как берёзы
Вдоль по обочине  пути,....
По ком растрачивают слёзы
Слепые, глупые дожди?

Где ждут ещё? А где забыли?...
За горизонтом бытия,
А может, там из звёздной пыли
И есть "конечная" твоя...?

Сбавь, шеф, шальные обороты,
Да на окраине  стези,
Перед последним поворотом
Притормози,...притормози...