дом в стороне

Рустам Адиев
мой дом в стороне
там край леса и сочный луг
зазеваешься - тут же вдруг
паутина блестит в окне

от дороги к нам три версты
революций, парадов нет
я читаю все из газет
и подравниваю кусты

и цветов, и травы полно
в осень холод бодрит слегка
здесь ночуются облака
и туман облепил окно