не Пинокио и кони пен, плюс 18, 42 слова

Иванов Мильён Второй
Корень Афин и фанерок
не зело полезен,
ища, ты по Лене пенсне Пенелопы тащи,
а не пошлости дуг –  гудит соль Шопена!

Не в ох тебе Бетховен
и Гудини дуги,
и Нина, гаплонт, ноль Паганини,
тебе и шуб уши  е б е т!