Ах!..

Геннадий Татуев
Чувственность за гранью,
В каждом стоне крик!
Точка наслажденья-
Всплеск эмоций, пик.

Дрожь в желаньи диком,
Безрассудства взрыв.
Криком, криком, криком
Волн шальных прилив.

Страсть неимоверна,
От костра любви,
Обжигает чувства
Всю ночь и до зари.

Лишь к рассвету где-то
Пыл остынет чуть.
Пауза-мимолётность,
В шумном вздохе грудь.

Снова поцелуи,
Горит желаньем взгляд.
Словно наважденье...
Но ты чертовски рад!