Где и в каких краях...

Роза Герт
Убежать от себя? Но куда?.
Где та остановка,что счастьем зовут и покоем?
Я Вас прошу Небеса.
Избавьте Вы землю от горя и зла.
Что бы сердце билось в такт и не знало боли.
Дай мне крылья Боже,что б подняться в высь.
И крикнуть оттуда людям,оглянитесь,остановитесь.
Стали черстветь душой мы,жизнь по цене в рублях.
Только не купишь ни за какие деньги.
Здоровье,счастье,радость и смех.
Где найти нам источник света?
Где и в каких краях?.
Что бы в чарующих умытых росою рассветах.
Лишь счастья и радости день наступал.
Пускай война с земли исчезнет.
Из наших душ и городов.
Пусть мирно спят ночами дети.
Пусть соловьи в лесу поют.
Все эти мимолетные напасти.
Пускай уйдут как облака.
Пускай излечат все народы.
Надежда,Вера и Любовь.